Собираетесь продать квартиру? Рассчитываете на высокую цену и быстрый поиск покупателя? Компания Giglob предоставляет функциональный сервис по мгновенному поиску покупателей, предлагает услуги сопровождения сделки.

Продать квартиру: быстро или выгодно?

Каждый, кто собирается продавать квартиру в Москве, рассчитывает не только на то, что покупатель даст высокую цену за объект, но и на то, что покупатель этот найдется максимально быстро.

Еще несколько месяцев назад продажа квартир в Москве осуществлялась, как правило, при привлечении посредников: риелтор, имея собственную базу недвижимости (величина этой базы зависела от уровня раскрученности компании), анализировал привлекательность предложения и искал потенциальных покупателей.

Стоит ли говорить о том, что времени на поиск подходящих вариантов уходило очень много, особенно, если продажа квартиры осуществлялась по высокой цене? Если покупатель уставал ждать и немного снижал цену, всю работу по поиску покупателя приходилось проводить заново. В результате далеко не всегда удавалось продать квартиру быстро и дорого. Чаще приходилось делать выбор в пользу одного из этих слагаемых успешной сделки.

Сегодня процесс поиска покупателей и оформления сделки по продаже квартир в Москве вышел на новый уровень — продажа квартир без посредника, но с экономией времени, денег и сил. Речь идет об автоматизации процесса, о системе, которая сама подыскивает подходящие варианты (обрабатывая за минуту тысячи предложений), анализирует и предлагает лучшее.

О системе Giglob

Сколько один человек, даже если он опытный профессионал, сможет просмотреть вариантов за день? Сравнить? Проанализировать данные? Результат исчисляется десятками, может быть, сотнями вариантов. Но это не предел. Точнее, это предел для человеческих возможностей, но мы живем в век активного развития технологий, так почему бы не использовать эти технологии себе на благо? Например, для того чтобы за несколько минут обработать данные, проанализировав тысячи и десятки тысяч вариантов.

С системой Giglob это возможно. Просто занесите в систему данные о своей квартире, выставьте желаемую стоимость. Все остальное сделает за вас платформа — через несколько минут вы увидите данные покупателей, готовых купить вашу недвижимость за предлагаемую сумму. Вы можете увеличить или снизить стоимость своей квартиры и посмотреть на изменение спроса, определив таким образом объективную цену недвижимости.

Не столь важно, что именно вас интересует, продажа квартир вторички или вы являетесь застройщиком и ищете покупателей на недвижимость, с помощью сервиса Giglob вы достигнете цели с наименьшими затратами — сил, времени и денег.

После того, как покупатель найден, вы можете подключить к процессу оформления сделки юристов Giglob — оформление договора на сделку купли-продажи занимает всего три-пять рабочих дней. В результате путь от первой мысли о продаже квартиры до получения оплаты может занять у вас считанные дни.